Дикий остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий остров » Анкетирование » Фенрис


Фенрис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя –
Фенрис

02. Вид –
Волк

03. Возраст –
7 лет

04. Пол –
Самец

05. Внешность –
По общему виду напоминает весьма крупную собаку. Рост его 84см в холке, длина с хвостом превышает два метра. Весит около восьмидесяти килограмм, большую часть которых составляют литые мышцы. Шерсть густая, жесткая, почти черного цвета; подшерсток темно-серый. Глаза голубые, глубоко посаженные. Ноги высокие, сильные, способные терпеть высокую нагрузку. Морда широкая, сильно вытянутая. Весьма острые зубы, некоторые слегка обломаны.

06. Характер –
Часть времени является воплощением спокойствия, но лишь когда находится в полном одиночестве. Асоциален, общение с кем-либо быстро выводит его из себя, что нередко переходит в приступ бешенства с неукротимым желанием все уничтожить. При этом имеет хорошие лидерские задатки, правда, деспотичного лидера. Не способен испытывать эмоции, по крайней мере может испытывать их очень редко и весьма слабо. Старается избегать встреч с противниками много сильнее его, но если уж это случилось - не сдастся и перед смертью.

07. Биография –
Был рожден 7 лет назад в Сибири. Мать его жила в небольшой стае на западе. От того, что его отец пал в попытке убить вожака и занять его место, их недолюбливали. С двумя сестрами у них были весьма неплохие отношения, но вот остальной молодняк сильно травил, беря пример с старших. Сначала его побеждали числом, после он вырос и обрел силы давать отпор. Стал одним из охотников, исправно приносил дичь. Но однажды по возвращении он увидел трупы матери и одной из сестер, вторая была при смерти. Стая стояла вокруг и смотрела на ее агонию. Тогда у Фенриса впервые случилось помутнение разума. Пелена застилала глаза, слышен был лишь жалкий скулеж где-то в отдалении. Когда он пришел в себя - обнаружил, что полностью покрыт кровью, своей и, в основном, чужой. Последний раз посмотрев на то, что единственное было ему дорого и что было навеки утеряно, он ушел.
Долгое время скитался, уничтожая все живое, что мог. Естественно, попал в поле зрения двуногих. "Люди". Некий влиятельный "человек" пожелал держать такого зверя, как Фенрис, у себя. Однажды уйти от преследователей не удалось. Многие из них захлебнулись собственной кровью, но свободу это не дало. Он был вынужден сидеть в ящике, когда его погрузили на судно. Но стихия в тот час была не в духе, поднялся шторм и корабль затонул. Ящик Фенриса, к счастью, был деревянным и лишенным щелей, так что он не утонул. Вскоре дно зашуршало о песок. Берег...

08. Связь с вами –
Skype - magdaitiro

09. Личный статус –
mementō morī

0

2

Зверь попавший на остров не в качестве испытуемого и по сему видел людей. Мне нравиться.

от меня принят.

0


Вы здесь » Дикий остров » Анкетирование » Фенрис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC