Дикий остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий остров » Анкетирование » Кармен [action.1]


Кармен [action.1]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

офф: вопрос по персонажу. Если она - белый тигр и пошла такой в отца, то кто мать по виду?
+ хочу вас разочаровать, но годовалый тигр выглядит намного старше, нежели тот тигрёнок, что указан на аватарке. Пруфлинк. Но я хочу играть ещё за милого комка шерсти, потому прошу разрешения изменить возраст с одного года на, скажем, шесть месяцев.


Имя -  Кармен
Пол - Ж
Вид - тигр
Возраст - 1 год (тигрёнок)
Краткая информация -
• Белый тигр, в отца.
• Любит играть и шалить
• Постоянно бегает, независима.
• Нет отца, но есть мать, отец погиб, защищая свою семью от пантер.
Пробный пост -
Она рвалась в бой до последнего. Подушечки лап горели, словно после десятков миль утомительного путешествия. Когти царапали землю, оставляя глубокие, по её мнению, борозды. Усы встопорщились, взгляд голубых глаз горел азартом и жаждой битвы.
Она бы победила их всех. Раскидала бы одним ударом. Раздробила бы их черепа о ближайшие камни. Вспорола бы животы своими когтями. Заставила бы страдать. Заставила бы мучиться в агонии. Чтобы никто из них больше не посягнул на их территории. Чтобы больше никто не заставлял её мать отчаянно рычать сквозь слёзы. Чтобы...
Чтобы её отец не умирал. Никогда. Чтобы он не пал от когтей чёрных тварей, решивших навалиться всей группой на одного самца - быть может, сильного, быть может, опытного, но, тем не менее, беспомощного против сразу же нескольких больших кошек. Это нечестно. Это несправедливо. Это злит. Бесит. И заставляет вновь пытаться вырваться из железной хватки матери, заставляет вновь рычать сквозь стиснутые зубы.
И смотреть. Смотреть на безжизненное тело отца, растерзанное и жалкое. Смотреть прямо в горящие глаза обезумевших от крови пантер, что всё ещё не могли остановиться, что всё ещё не могли оставить в покое погибшего в неравном бою противника.
Она чувствует, как на её макушку падают капли. Дождь? Она моргнула. Нет. Слёзы. Слёзы тигрицы, что потеряла своего спутника. Слёзы матери, теперь знающей, что ожидает её и её единственную дочь теперь, когда они лишились основного кормильца. Слёзы горечи. Обречённости. Горя.
Кармен затихает и перестаёт вырываться, когда её мать, сглотнув, хватает её за шею и поспешно несётся прочь. Прочь от этого проклятого места. Прочь от бывшего дома, теперь ставшего могилой отца юной самки, которой только ещё предстоит узнать, что это была не просто игра, а самая настоящая драка, закончившаяся доселе неизвестной для наивного создания смертью.
Связь с вами - в профиле сейчас магическим образом появится аська.
Личный статус - if I talk to God

Отредактировано Кармен (2012-06-10 11:52:53)

0

2

Кармен написал(а):

офф: вопрос по персонажу. Если она - белый тигр и пошла такой в отца, то кто мать по виду?

Обычный тигр, не?
Добро пожаловать на ролевую :3
с просьбой о смене возраста к админу, не ко мне.

Отредактировано Inquisitor (2012-06-10 11:26:15)

0

3

Inquisitor
так надо было указать, а то пришёл к вам человек с большой больной фантазией >>
спасибо  http://emdiart.ru/uploads/000e/32/ad/3588-2.gif
окай.
тогда прошу дать мне тему.

0

4

Кармен написал(а):

тогда прошу дать мне тему.

Связь с администрацией
Вот сюда, а лучше - разу в личку к админу, правда, она вечером появится. Если сильно хочется, можете начать играть годовиком под видом маленького котенка, потом как нибудь устаканится : D

0

5

Inquisitor
так тему пробного поста дай хдд

0

6

Кармен
Опиши как убили твоего отца. Минимум конечно 5 строк, но я рекомендовал бы написать побольше что бы раскрыть тему.

0

7

Hokuto
пост готов. Конечно же, написано мало, действий практически нет, но качество своих постов с утра не особо могу показать...

+1

8

сойдет.

от меня принята.

0


Вы здесь » Дикий остров » Анкетирование » Кармен [action.1]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC