Дикий остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий остров » Анкетирование » Динамо


Динамо

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

01. Имя –
Динамо
02. Вид –
Лигр
03. Возраст –
6 лет
04. Пол –
Самец
05. Внешность –
Внешне он больше похож на тигра, чем на льва. Все потому что, его телосложение напоминает тигриное, что не очень обычно для представителей его вида. Его светло-коричневые полоски на лапах и ближе к хвосту плавно переходят в мелкие пятна. Так как полоски у него не черные за ними можно отчетливо видеть рыже-коричневую шерсть. Ближе к груди его шерсть приобретает приятный кремовый окрас, а потом и вовсе становится белой. Подушечки на передних лапах у него тоже белые, может не много кремовые, а на задних темно-коричневые. Еще, для своего вида он слишком худой, когда он родился, врачи думали что это какая-то болезнь, но все обошлось, Динамо нормально живется худым. Передем к морде. Его глаза добрее и умные, еще они темно-янтарного цвета, этим они как бы сливаются с ним и не особо заметны. Есть не очень большой шрам на лапе.
06. Характер –
Динамо вполне спокойный. Даже если его спросят злым тоном, он спокойно может ответить какую-ту глупость, но в этой глупости будет капля смысла. Но если ему или тому, кто ему дорог угрожает опасность, он становится не на шутку злым  и серьезным. Иногда любит покомандовать, бывает что, его заносит. Он скучный, но не столько чтобы пошутить, идя, с друзьями по лесу или когда надвигается “шутливая” опасность. Ласковый и не придирчивый,  поэтому хорошо ладит с обычными котами, но все, же предпочитает иметь дело только с его дикими собратьями. Любит повалять дурака, особенно если дело не очень важное. А если дело важное, то он очень трудолюбив. Если случилось горе, он не хнычет и не плачет, старается быть спокойным. Не любит плакс нытиков и тех, кто просто не серьезен к очень важному делу. Умеет хранить тайны и секреты. Если дело доходит до драки, он готов бороться до последней капли крови за тех кто ему дорог.
07. Биография –
Динамо родился уже здесь, на острове. Начнем с истории его матери. Его мать была тигрицей, так и должно быть, лигр гибрид льва самца и тигра самки. Когда она была молодая, ее увезли в одно место, где разводили лигров. Вскоре тигрица забеременела ото льва. Но вот одной обычной ночью, в место, где она спала, ворвались злые дяди-ученые. Они украли тигрицу и вывезли на остров вместе с множеством других зверей. Там она родила лигренка Динамо. Когда Динамо было 3 года и 5 месяцев, тигрица умерла от какого-то заболевания. С тех пор Динамо живет здесь на острове и вполне счастлив. Сам Динамо никогда не видел тех людей, но в какой-то степени, он им благодарен, если бы не они, он родился в заперти и никогда не обрел бы такого счастсья, быть свободным.   
08. Связь с вами –
Я в лоWади есть, гелечкакиса
09. Личный статус –
Пасхальный кролик

Отредактировано Динамо (2012-06-09 16:26:20)

0

2

Динамо написал(а):

стаю

Стай у нас пока нет.

Био надо переписать. Все кто видели людей уже давно умерли. (в истории мира написано)

0

3

Отредактировала, так лучше?

0

4

Отлично, принят.

0

5

Динамо написал(а):

последней капли крови за свою стаю.

Стоп, отсюда надо стаю убрать. Можно на друзей, исправить, например, и будешь принят.

0

6

Отредактировала последнее предложение в пункте "характер".

0

7

Теперь все отлично. Добро пожаловать на ролевую :3

0


Вы здесь » Дикий остров » Анкетирование » Динамо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC