Дикий остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий остров » Анкетирование » Лана


Лана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

01. Имя – Лана
02. Вид – Пантера
03. Возраст – 5 лет
04. Пол – Ж
05. Внешность – Лана самая обычная пантера. От носа до кончика хвоста она вся чёрная. Шерсть у неё короткая, но достаточно мягкая. Глаза у кошки ярко-зелёного цвета, что выделяет её среди остальных. Телосложение у Ланы довольно спортивное (если так можно сказать про кошку). Через её чёрную шкуру проступают мышцы. Сама Лана довольно крупная кошка для своего вида, но по размерам едва достигает среднестатистического льва. У неё длинный тонкий хвост и небольшие закруглённые ушки. Носик у неё чёрный и выглядит чуть темнее основного окраса. У Ланы длинные усы, которые зачастую и её саму очень раздражают. У неё длинные, почти белоснежные клыки, когти же не так длинны.
06. Характер – Характер у кошки мягко говоря непростой. Она вполне добродушна и казалось бы причинить особого зла не может, но это не так. С друзьями (коих совсем немного) Лана самая добрая, милая кошка в мире и любого порвёт за них, но вот с остальными... С остальными она не столь мила. Часто бывает подозрительна к незнакомцам, привыкла судить о котах по первому впечатлению и очень редко меняет своё первоначальное мнение о ком либо. Довольно осмотрительна, почти всегда продумывает свои действия, но бывают и такие минуты, когда она просто подчиняется сиюминутному порыву, что часто приводит не к самым лучшим последствиям. Лана очень скрытная и даже друзьям доверяет далеко не все свои тайны, что уж говорить об остальных...
07. Биография – Лана родилась одиночкой, точнее в семье одиночек. Отец кошки был леопардом, а мать пантерой, котята же, а их было трое (две девочки и мальчик) родились с разными окрасками, хотя, по-сути принадлежат одному виду. Лана была единственной "чёрненькой" из всех троих, остальные двое родились пятнистыми. Отец сразу после рождения котят ушёл "по своим делам" и не вернулся (удивительно, как он раньше не сбежал), впрочем за его судьбу волноваться явно не стоит. Мать как могла справлялась с воспитанием своих котят. Лана была самой крупной из всех троих. С самого детства она проявляла необычную самостоятельность. "Даже будучи слепым котёнком, ты пыталась отползать от меня..." - смеялась иногда мать. Став подростком, Лана усердно тренировалась и тщательно "впитывала" все поучения матери. У двух остальных в то время гулял ветер в головах и учились они кое-как. Сейчас Лана ведёт самостоятельную жизнь, изредка навещая старую мать.
08. Связь с вами – ЛС, маил. Особо любопытным в ЛС могу сказать логин в скайпе.
09. Личный статус – The mystery of the universe...

0

2

Хорошая анкета. На заметку - пантеры тоже пятнисты, они просто темные :3

0

3

Inquisitor написал(а):

Хорошая анкета. На заметку - пантеры тоже пятнисты, они просто темные :3

Знаю) Но бывают настолько чёрные что ни одного пятна не разглядишь))

0


Вы здесь » Дикий остров » Анкетирование » Лана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC