Дикий остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий остров » Анкетирование » Последний Дьявол


Последний Дьявол

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

01. Имя – - Hokuto| Хокуто, Хоку.

02. Вид – Сумчатый тасманийский Дьявол

03. Возраст – 3.5 года

04. Пол – самец

05. Внешность –
Тело у тасманийского дьявола неуклюжее и массивное. Конечности сильные, укороченные; передние лапы чуть длиннее задних. Массивная челюсть и острые зубы. Голова непропорционально велика, с притупленной мордой. Уши небольшие, розовые. Шерсть короткая, чёрного цвета; на груди и на крестце  белые полулунные пятна, небольшие круглые пятна на боках.
Слегка коричневатая морда и большой нос, что обеспечивает просто отличный нюх. На ней есть немного рубцов, от стычек в молодом возрасте. Еще с детства маленькая часть правого уха откушена и хотя это не влияет на слух, смотрится не очень красиво.
Хакуто переросток , его длинна составляет метр. Он весит 20 кг при высоте 42 в холке. Что есть немного выше обычного роста сумчатого Дьявола. Это связано с тем, что на острове Дьяволам необходимо было приспособиться, как не самым крупным хищникам, и выживать .
06. Характер –
Из-за того что он с самого детства один, Хакуто не умеет находить общий язык с большинством животных. Он ненавидит волков. С остальными он ведет себя надменно и с презрением, которое зачастую скрывает опаску.  Он никогда не видел людей, как и его Мать, но он слышал истории, давно. Он боялся их появления как Сандор Клиган огня.
Если увидеть что скрывается за жестким наружным барьером его характера - можно удивиться. Дьяволу очень одиноко и он не может с этим бороться. Он любит погрустить, принимая солнечные ванные. Позабавиться и подурачиться с жертвой перед тем как убить ее или отнять у нее еду. Кстати, он старается не убивать существ что бы есть их, вместо этого он питается прибережными кальмарами и моллюсками, коих за существ не считает и мертвечиной.
Мечтает убить одного волка, чей запах запомнил на всю жизнь. Хотя и понимает что в честной битве он проиграет.

07. Биография –
Когда Хакуто только-только покрылся шерстью, он с его тремя сестрами жили не зная печали. Они знали - мама всегда защитит их. Самым большим авторитетом была она. Когда она злилась то казалось, что небо сотрясается от ее рева.
В те времена сумчатых Дьяволов было много...
Однажды их мать нашла вкуснейшую падаль кобылы и трапезничала ей, пока дети игрались рядом. Хокуто был больше и смышленее других, ведь он самец. Он решил что может сам отправиться попить, к водоему что был в паре десятков метров от маминого обеденного стола.
Маленький дьявол неуклюже почапал к водоему и от усталости плюхнулся в воду когда дошел, наслаждаясь прохладой он вдруг онемел от страха. Он услышал неистовый рев волка. Не один. Целая стая окружила его мать.  Малец был обездвижен страхом и закрыл глаза. Когда он перестал дрожать, была уже ночь. Он вылез из лужи и позвал спящую маму.  Но та не ответила. Когда он подошел он не поверил своим глазам - все его были мертвы... Он не мог защитить их тогда, но он поставил себе цель отомстить.

08. Связь с вами – скайп AnteyTheBlade - пишите, посмеемся.

09. Личный статус – "Когда кому-то больно....
КОМУ-ТО ЗАЕБИСЬ!"

0

2

Прекрасная анкета. Принят.

0


Вы здесь » Дикий остров » Анкетирование » Последний Дьявол


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC