Дикий остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий остров » Территории » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Это просто лес. Это нейтральные территории на которых может находиться кто угодно. Лесс смешанный, здесь можно встретить самые разнообразные деревья. Здесь много мелкой дичи, например зайцев, белок, мышей и небольших птичек. Это просто идеальное место для охоты некрупных хищников.

0

2

Вечер. Небо окрашено в золотые, фиолетовые, розовые цвета. Инкви любила наблюдать закат, забравшись на дерево повыше. Размышлять, вспоминать прошлое... От этого занятия её отвлек писк в кустах напротив. Бесшумно спрыгнув по веткам вниз, она припала к земле. Хвост опущен, но не касается упавших листьев. Кошка прислушалась вновь. Тишина, даже птицы не поют, только мышь копошится в земле, не подозревая, что скоро её жизнь оборвется. Не дыша, Инкви подкралась поближе. Расстояние между ними около метра. Ветер дует в её сторону, что определённый плюс. Подведя задние ноги под себя, она оттолкнулась от земли. Мышь придавило лапой. Издав слабый писк, добыча перестала дергаться. Взяв её в пасть, кошка вернулась на излюбленное место на дереве. Теперь её вряд ли кто прервет.

0

3

Начало игры.

Время близилось к вечеру. Хокуто этого не замечал. Совсем недавно дьявол отобедал гнездовьем какой то лесной птички с очень вкусными яйцами и его живот был забит.  Он нежился в тени дерева, на чьей ветке он спал, время от времени лениво потягиваясь и приоткрывая правый глаз. Он наблюдал.
..Этот день выдался не из легких, ведь он провел его в погоне за невидимым врагом. Целый день ему чуялись запахи того волка и он шел по следу не останавливаясь ни на секунду аж до самого полудня. Выбившись из сил он обнаружил себя посреди этого леса, голодным и одиноким.
Грустить было некогда, сначала нужно было чего-то съесть, вот тогда он и нашел это гнездовье..

Да, это определенно был тяжелый день. еще раз потянувшись он был готов закрыть глаз и задремать но ели-заметное движение насторожило его. У него было отличный взгляд и он быстро распознал кошку. Холодная волна воспоминаний облила его в одно мгновение. Когда он был размером с кошек он очень их боялся..Но не теперь. Теперь он видел в этом зверьке скорее добычу, чем охотника.
Не шевелясь он наблюдал за тем как существо вернулось на дерево с добычей в зубах. Если сейчас он убьет ее, это будет интересным показательным актом для пищевой цепочки. Е

0

4

Расправившись со своим ужином, кошка решила вздремнуть. И в очередной раз её отвлек какой то шорох. И это явно была не мышь. Оглядевшись, кошка никого не заметила. Да и смысл? Все равно она слепая.  Опять спрыгнув с дерева, она встала под ним и начала слушать. Без внимания на этом чертовом острове оставаться нельзя. Кончик  хвоста нервно дергался.  Уже несколько дней её мучили кошмары, она не высыпалась, а в другое время ей просто не давало отдохнуть другое лесное зверьё. Не обнаружив ничего, кошка выругалась про себя и забралась обратно. Опять шорох. Проклиная весь белый свет, Инкви опять огляделась. На этот раз она видела. Черно-белое пятно находилось под одним из соседних деревьев. Из черно-белых зверей она знала только барсуков. Но этот немного по размерам не подходит. Понимая, что животное превосходит её в силе, она просто решила пошипеть для виду. Ну а в друг, испугается...

Отредактировано Inquisitor (2012-06-10 13:09:37)

0

5

В девяносто девяти из ста случаев лень побеждает природную агрессию. Хокуто куда выше этой жалкой кошки по статусу и не утруждал бы себя, но она зашипела..
Такую наглость дьявол не мог простить, просто не имел права! Он последний из рода и достойно покажет себя!
Повернувшись он сел на ветке и зарычал, широко открыв пасть, будто зевает.  Звук был настолько резким и страшным что птицы,  целые облака из птиц, взлетели и устроили хаос на небе.
Хокуто, неуклюжий в спокойное время, становился весьма ловким убийцей когда входил в раж.
продолжая рычать он совершил прыжок и очутился на том же дереве что и кошка, на пару веток ниже.
Агрессия наливалась в висках, переходила в глотку и разрывала ее в диком реве. Словно все его предки, он, Хокуто,  легко закипал ненавистью. Он понимал, что убив ее он лишит себя шанса подружиться. Ну и что? Как и всегда до этого - ему не нужны друзья. Никто не нужен дьяволу! Только сила, статус, месть.
Быстро вскарабкавшись на ветку выше он приготовился к атакующему прыжку.

0

6

Фенрис обнаружил, что дошел уже до леса. Дичи сегодня было маловато, видимо, вся куда-то попряталась, а это было весьма и весьма печально. Так как он уже обошел весь берег и вновь обнаружил свой ящик, пропахшийся водорослями, выяснился крайне прискорбный факт - отсюда не выбраться, по крайней мере своими силами. Соленая вода насмешливо плескалась до тех пор, пока Фенрис не ушел вглубь острова. Теперь все его мысли занимал вопрос, как бы покинуть это ограниченное пространство. Внезапно послышался крик какого-то мелкого хищника, явно распугавшего этим все съедобное в округе. Это было довольно прискорбно. Захотелось посмотреть на виновника и волк побрел по лесу, периодически задирая голову и созерцая вершины деревьев.

0

7

Мм, от шипения зверь не испугался - наоборот, перешел к активным действиям. Поняв, что ей сейчас настанет...Кхм...Станет очень плохо, кошка кинулась вниз. Приземлившись на четыре лапы, она дала дёру. Куда бежала - не знаю, но выбора не было. Она не знала, с какой скоростью бегает её враг, и по этому неслась как минимум со скоростью света. Но бежать сильно далеко не пришлось - впереди был обрыв. В груди появилось какое то неприятное...Нет, ужасное чувство. Страха. Взяв себя в руки, она начала делать то, что делает чаще всегда - думать. Но ни одна умная мысль в голову не пришла, и по этому она просто повернулась и решила драться. Умирать - так в бою. Но, похоже, драться даже не придется...

0

8

Дьявол уже был готов наброситься на зверька как тот сам спрыгнул и... дал деру?
Трусливое создание понеслось спасать свою шкуру в тупик. Хокуто уже давно бродил в этом лесу и отлично его знал. Шах и Мат. Она бежит, быстрее меня, но она бежит в мою пасть, сама того не зная. Ненавижу вкус кошек. Но сегодня именно она мой ужин.
Уже сделав рывок зверек вдруг перестал рычать. На секунду он ощутил себя оцепеневшим от страха, сидящем в луже мальцом. Ошибки быть не может. Этот запах.  Это он!
Тасманиец отчаянно  глядел в сторону откуда доносился запах.. Что ему делать? Так долго он шел по следу. Так долго он хранил злобу и мечтал отомстить. Но теперь в его голове всплыл образ того волка. Огромная и мощная челюсть, беспощадно раздирающая плоть его матери. Дьявол запаниковал.
О кошке он и думать забыл. Он не готов к встрече с тем кто убил его семью, но и умирать не собирался. Он быстро забрался, не без труда, на самое высокое дерево которое было неподалеку и затаился. Он идет. Я наконец увижу того..кого потом убью.

0

9

В небольшем отдалении происходили какие-то активные действия. Фенрис сразу подобрался и, навострив уши, направился в ту сторону. Два сравнительно мелких хищника затеяли потасовку. Это была абсолютно неинтересная информация.
Вдруг перед Фенрисом решил пробещать кролик. Безмозглое животное быстро лишилось головы. Добычу Фенрис заглотил за несколько мгновений, тельце еще подергивалось. Вопрос с пищей был решен. Теперь, находясь в более сносном настроении можно было подойти к источникам шума поближе. Один явно находился на дереве, а туда путь заказан. Волк медленно пошел в сторону второго зверя. Кошка. Кажется, люди называли их так. Странные животные, общались с двуногими и были совершенно этому рады. Кошка находилась на расстоянии метров пяти, прямо перед ним.

0

10

Зверь её, вестимо преследовать не стал. Отдышавшись, она присела на краю обрыва. За это время началась ночь.  Облаков на небе не было. Но, звезды Инкви увидеть не могла. Со стороны леса слышались шорохи. В голову опять полезли страшные мысли.
Надеюсь, я хотя бы живой сегодня останусь.
Кошка подняла лапу и пригладила вздыбившуюся шерсть. После такого и не грех в третий раз с катушек съехать... Рядом послышались шаги. Медленно подняв глаза, она увидела рядом с собой волка. Относительно черного. А может он и из-за темноты такой. Но это не важно. Как то по истеричному улыбнувшись и попятившись назад (следственно, чуть не грохнувшись с обрыва), она начала молить бога, что бы её убили быстро и без боли.

0

11

Сердце от страха чуть не выскакивало. Но не только страх бушевал в голове маленького хищника. Ненависть к волку просто бурлила в нем, словно горячий источник. Он зарычал не понимая зачем, завизжал как при нападении и грозно смотрел на волка.
Но даже так, он скорее выглядел как снек, а не как противник. Это бы остановило трусливого Хокуто, если бы его не заклинило. Он слишком ярко помнил тот день когда его семью убили. Он слишком долго хотел отомстить.
Сражение не вариант, но его можно лишить его ужина. Маленькая песчинка мести, перед тем как он сможет сделать это сполна.
Все еще дико рыча он спрыгнул с дерева и укусил  своего врага за заднюю лапу, что есть мочи.  Надеясь, что это его задержит , Хокуто принялся бежать, точно вспоминая какая глубокая Норка была в паре десятков метрах отсюда.  Он знал - ему не успеть забраться на дерево. Норка была единственным вариантом спасения.
Надеюсь та кошка додумается сбежать..

0

12

Фенрис вновь начал медленно приближаться к кошке, с целью исключительно выяснить, что это за место. Но внезапно случилась неприятность - он перестал следить за тем, что происходит позади и этот мелкий вредитель сполз со своего дерева и вместо того, чтобы благоразумно сбежать, впился Фенрису в лапу своими мелкими зубками. Это не столько больно, сколько оскорбительно. Мелкая тварь отцепилась и принялась бежать куда-то.
Все равно стоит попытаться выяснить, что это за место.
Резко рванувшись вперед Фенрис подхватил кошку за шкирку(благо, в таком положении они не могут пытаться выцарапать граза), стараясь не покалечить зубами. Он решит, что делать с ней дальше, потом. Развернувшись в противоположном направлении  помчался за кусючей мелочевкой, намереваясь показать ей, что не стоит так вот нагло себя вести.

0

13

Когда этот странный черно-белый зверь укусил волка за лапу, она была благодарна ему так, что простила бы даже то, что он пытался её убить. Но волк, по моему, даже не обратил на него внимания. Уже собираясь удирать, волк схватил кошку за шкирку и понес в сторону норы, в которую смылся тот самый зверь. Инкви даже не пыталась дергаться - смысла нет. Да его ещё и разозлить можно. А так будет ещё хуже. Так что, лучше не рыпаться. Только в голове эти непрерывные...
Твоюматьтвоюматьтвоюматьтвоюмать...
Она уже придумывала, что он может с ней сделать. Скинуть с обрыва. Подвесить на дереве. Шкуру содрать. Просто сожрать. И ещё огромный список весёлых вещей...

0

14

План почти сработал. Дьявол был почти уверен в том, что волк прихватил и кошку. Но оборачиваться и смотреть времени у него не было.
Слава Тасмании дьяволы очень быстрые в забегах на ближние дистанции. Даже не напрягаясь Хокуто влетел в старую нору под корневищем одного дерева и забился в ее угол.  Дальше, по всем законам логики, нужно было притвориться частью текстуры или мертвым, но мозг - не самая сильная часть Дьявола. Вместо этого он зашипел и зарычал на Волка со всей яростью.
Только попробуй, мол, сюда сунуться! Мигом лапу откушу. Первый раз я укусил слабо, второй будет всерьез!
Глубоко внутри зверушки даже зародилось зерно жалости к той кошке, которую волчара держал в зубах. Он представлял ее в том же состоянии, что и его собственных сестер. Выпотрошенные маленькие огрызки... Он ведь уже установил с ней естественный контакт - пытался ее съесть.. 
Еще громе зарычав от отчаянья он в очередной раз пожалел что не какой-то там носорог...

0

15

Зверь поступил так, как Фенрис и ожидал: забился в нору. Это было даже забавно. Когда Фенрис оказался у норы, он внимательно ее осмотрел. Как и ожидалось, почва некрепко держалась между корнями, 80кг живого веса должны были без проблем ее продавить. Что, собственно, Фенрис и сделал, встав туда передними лапами. Земля провалилась, засыпав вход в нору. Возможно, там был и второй выход, это было волку неведомо.
Кошка явно находилась в предоморочном состоянии, впрочем, умирать пока не должна была. Следовало найти место, где она не сможет сбежать. Бросив последний взгляд на причененные собой разрушения, Фенрис потрусил к горам.

0

16

Поняв, что делать нечего, она решила просто наблюдать. Волк просто засыпал вход в нору. На мгновение стало жалко этого зверя. Хотя, нет, так ему и надо. Волк опять пошел. Инкви не могла определить куда - единственное место, которое она хорошо знала, это джунгли немного поодаль.
Хмм, может с ним поговорить? Ах да, он отвечать не сможет, у него пасть занята. Мной, кстати. Но нужно думать, как от него сбежать. - размышляла кошка. Висеть в воздухе как то не очень удобно. Непривычно, когда земли под лапами нет. Но, придется терпеть.

0


Вы здесь » Дикий остров » Территории » Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC