Дикий остров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дикий остров » Территории » Горы


Горы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Самое неприступное место острова. Великие, горы со снежными шапками расположились недалеко от  леса туманных грёз. Частично эту территорию делят двое великих представителей острова, великие орлы и храбрые тигры. На самом деле ни одна живая душа полностью не обследовала эту местность, ибо это очень опасно. И вы наверное спросите: Почему это место так опасно для живых? Ответ будет очень прост: Одно неловкое движение или вскрик и тебя уже не увидят твои друзья и близкие.

0

2

Похолодало. Оно и неудивительно, на всех горах, куда он поднимался, было холоднее, чем внизу. Наконец обнаружился подходящая узкая скала, с трех сторон оканчивающаяся обрывом. Фенрис справедливо счел, что отсюда пленнице не сбежать и, сев с четвертой стороны, полностью закрывая собой путь на волю, разжал пасть. Язык был весь в кошачьей шерсти, что некоторое время мешало ему начать допрос. Но, справившись с неприятностью, он поинтересовался:
- Что это за место? Я не могу уйти отсюда, по крайней мере не нашел пути. Есть ли способ покинуть этот клок земли посреди воды?
Тебе надо лишь ответить на мои вопросы, и ты останешься жить. Любопытно, понимаешь ли ты это.

0

3

Волк принес её куда то в горы. Кошка уже начала засыпать, но тут под лапами оказалась земля. Точнее - камень. Она огляделась. Обрыв, а единственный проход закрыт.
- Что это за место? Я не могу уйти отсюда, по крайней мере не нашел пути. Есть ли способ покинуть этот клок земли посреди воды? - спросил волк.
- Ты не сможешь уйти отсюда. Наверное. Вокруг только вода. Я могу рассказать тебе всё, что знаю, только если меня не сожрут. - начала Инкви. Какого ж черта она не лев. Или не гепард. Везде находятся неприятности на хвост...

0

4

- Ты не сможешь уйти отсюда. Наверное. Вокруг только вода. Я могу рассказать тебе всё, что знаю, только если меня не сожрут.
Только вода... Крайне печальная мысль. Всю жизнь изучал разные места на земле, никогда еще такой подлости не случалось. Еще и неизвестно, есть ли тут представители его вида.
Фенрис посмотрел вдаль. Леса, поля и... море. От всего этого веяло какой-то обреченностью.
-Ты будешь жить. Рассказывай.

0

5

-Ты будешь жить. Рассказывай.
С души камень упал. Конечно, слабо хотелось ему верить, но...
В детстве, - с крайней неприязнью произнесла кошка, - мне рассказывали, что сюда завезли животных. Для какого то эксперимента. Это было достаточно давно, большинство зверей, которые были отосланы сюда первыми, уже мертвы. Дикость. Столько существ...Умерло.
Поборов себя, Инкви все так решилась спросить:
-Как тебя звать?

0

6

-Эксперимента? Люди, значит. Всегда знал, что от них можно ожидать только неприятностей.
На самом деле он раньше в этом изредка сомневался, но теперь эти подозрения подтвердились.
-Как тебя звать?
Как же давно ему не задавали этого вопроса. Последний раз он слышал его от приспешников двуногих, собак, правда, он был несколько изменен с целью оскорбить его, да и ответа они не получили. Попытка вспомнить свое имя вызвала секундное замешательство.
-Фенрис. А тебя, кошка?

0

7

-Эксперимента? Люди, значит. Всегда знал, что от них можно ожидать только неприятностей.
- Ты так о них рассказываешь, я даже рада, что никогда не видела их. - ей раньше рассказывали о людях. Но наблюдать за ними ей случая не довелось. Имя свое незнакомец назвал не сразу - сначала задумался. Она окончательно поняла, что убивать её не будут, и немного расслабилась.
Я Инквизитор. Или Инкви, если короче. - представилась кошка. - И что это за странный зверь был там, в лесу?

0

8

- Ты так о них рассказываешь, я даже рада, что никогда не видела их.
Волк оскалился, вероятно, это должно было означать улыбку. Он давно разучился показывать доброе или радостное выражение, так что попытка была малоудачной. Фенрис спрятал зубы, не стоило запугивать собеседника еще больше.
- Почему же, многие из них очень хорошо относятся к кошкам. Хотя в то же время попасть к исключению... Печальная участь.
-И что это за странный зверь был там, в лесу?
- Вроде их называют сумчатыми чертами. Мало имел с ними дела. Не слишком вкусное мясо, травоядные животные намного лучше. Ответь мне еще на пару вопросов. Есть ли здесь такие, как я - волки? И если есть, ходят они в стае или поодиночке? А потом... ты свободна.

0

9

На оскал волка кошка отреагировала как обычно - лупила круглые испуганные банки.
- Вроде их называют сумчатыми чертами. Мало имел с ними дела. Не слишком вкусное мясо, травоядные животные намного лучше. Ответь мне еще на пару вопросов. Есть ли здесь такие, как я - волки? И если есть, ходят они в стае или поодиночке? А потом... ты свободна.
- Черты... Знакомое слово. Действительно, адское существо. - усмехнулась черная, - На счет стай не знаю, но вот парочка пыталась меня раньше загрызть. - Инкви огляделась. Горы, лес. Смерть - 60%.
Эм... Можно пойти с тобой? Я же мелкая, все остальные - крупные хищники. Мне не хочется закончить, как вся моя семья.
Сейчас меня либо сожрут, либо защитят, либо я сама сдохну. Мило.

0

10

-Эм... Можно пойти с тобой? Я же мелкая, все остальные - крупные хищники. Мне не хочется закончить, как вся моя семья.
Неожиданно. Сколько лет своей жизни провел один, и тут внезапно такое предложение. Но что ж, будет чем занять время.
-Можно. Почему нет.
Абсолютно не было идей, что делать дальше. Волк поднялся на ноги и вновь глянул вдаль. Единственным, если не разумным, но все же вариантом была мысль собрать собственную стаю и подмять под себя живущих на острове. Всем им это, конечно, не понравится, но иных выходов у него не было. Без каких-то грандиозных целей Фенрис чах, как попавшее на сушу водяное растение.

0

11

Кошка уже готовилась удирать куда подальше, но в ответ услышала согласие. Немного афигев, она направилась за своим новым...Другом? Друзей у неё почти никогда не было. В детстве был один, и то, он уже мертв. Как ей раньше говорили. А теперь её снова кто нибудь защитит от случайно попадающихся хищников. Кошки, вроде бы, самые мелкие животные на острове. Не считая птиц. Волк же опять задумался.
- Как ты попал сюда? Тебя выгнала твоя стая, или она умерла, как и мой клан?- задала давно интересующий её вопрос Инкви. Обычно, волки без причины надолго не уходят от стаи.

0

12

- Как ты попал сюда? Тебя выгнала твоя стая, или она умерла, как и мой клан?
- Cтая мертва. Вероятно, изгнали бы, да не успели. Но это было давно. Попал я сюда по вине людей, которые были намерены заставлять меня драться с их собаками, да не довезли до пункта назначения.
Следовало найти место для отдыха. Несколько дней на ногах - много даже для Фенриса. Другой вопрос, что неизвестно, где в этой местности есть годные пещеры, за которые не придется драться. Слишком велик риск. Впрочем, в горах самое место для таких пещер.
-Пойдем, поищем какую-то пещеру и передохнем, а то от меня толку скоро будет мало в случае появления противника.

0

13

- Cтая мертва. Вероятно, изгнали бы, да не успели. Но это было давно. Попал я сюда по вине людей, которые были намерены заставлять меня драться с их собаками, да не довезли до пункта назначения.
Хм, надо же, родственная душа. В голове всплыли картины прошлого. Инкви мотнула головой, отгоняя воспоминания, дабы в очередной раз не впасть в депрессию.
Его отправили вне эксперимента? Интересно.
На предложение найти место для отдыха, кошка естественно согласилась. После побега от того страшного...Черта, вроде волк его так назвал, ноги уже не слушались.

0

14

К сожалению, идти вновь предстояло наугад. Как и вся его жизнь - повезет в этот раз или нет.  Фенрис пошел было вглубь гор, но через пару шагов остановился и принюхался. Тянуло каким-то крупным зверем из кошачьих. Не сейчас, подожди некоторое время, встретимся. Фенрис запомнил это место. Он всегда любил горы за их бездушность.
Волк медленной трусцой начал спуск с гор, намереваясь направиться после в леса. По пути постоянно оглядывался, чтобы проверить, не потерял ли взятую под опеку кошку.

off: мало. стыдно. больше не придумал.

0

15

Кошка шла медленно, опять уйдя в раздумья. Разглядывала небо(на котором она видела только расплывчатый светло-желтый круг) и парочку точек на нем. Волк уже оторвался от неё на некоторое расстояние. И вскоре остановился, оглядываясь.
Кого тут вообще встретить можно? Разве только орлов. Никакие идиоты сюда не попрутся. Или?
Фенрис опять продолжил путь.
Куда мы идем? - спросила Инкви. Скажем, в тот лес, где она удирала от дьявола, ей возвращаться не особо хотелось...
off: мне вообще тебе отвечать нечего. Пошли на следующую локацию, а то продолжать можно вечно.

0


Вы здесь » Дикий остров » Территории » Горы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC